sábado, 8 de fevereiro de 2014

Receita de Rocambole de massa de pastel facil

Modo de Preparo


  • Recheio de sua preferência
  • Nesse foi usado Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda, fatias de presunto de chester, ricota, pedaços de tomate sem pele e sem sementes, azeitonas, orégano e pimenta do reino
  • Mas você pode usar o que quiser frango, creme cheese, catupiry, calabreza, bacon [ o que quiser! ]
  • Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada
  • Jogue o recheio por toda a massa.
  • Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido por 15 minutos
  • Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho

Ingredientes

  • 1 Massa de pastel em rolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário