sábado, 8 de fevereiro de 2014

Receita de Sorvete maria-mole com calda

Modo de Preparo


  • Coloque a água para esquentar
  • Misture a maria-mole com a água quente
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • Deixe bater por 1 minuto
  • Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete
  • Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 pacote de maria-mole de coco
    • 100 g de coco ralado
    • 200 ml de água
    • Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário