Receita de Torta cremosa de banana
Modo de Preparo
- Massa Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa.
- Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
- Recheio Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as bananas e asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.
- Dica Polvilhe uma mistura de açúcar com canela em pó na torta ainda quente.
Ingredientes
- Massa:
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 50g de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- Recheio:
- 4 bananas nanicas bem maduras
- 2 ovos
- 100g de queijo branco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
Nenhum comentário:
Postar um comentário