sábado, 8 de fevereiro de 2014

Receita de Torta cremosa de banana

Modo de Preparo


  • Massa Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa.
  • Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
  • Recheio Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as bananas e asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.
  • Dica  Polvilhe uma mistura de açúcar com canela em pó na torta ainda quente.
  • Ingredientes

    • Massa:
    • 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 50g de margarina
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
    • 1 ovo
    • Recheio:
    • 4 bananas nanicas bem maduras
    • 2 ovos
    • 100g de queijo branco
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro

Nenhum comentário:

Postar um comentário