quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Receita de Torrão do amor

Modo de Preparo


  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leitecondensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
  • 2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  • 3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
  • 4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • 5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
  • 6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
  • 7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  • 8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  • 9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  • 10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  • 11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.
  • Dica faça essa sobremesa de véspera.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de amendoim sem pele, tostado
  • 60 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de biscoito maisena

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