Receita de Torrão do amor
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leitecondensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
- 2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
- 3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
- 4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
- 5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
- 6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
- 7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
- 8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
- 9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
- 10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- 11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.
- Dica faça essa sobremesa de véspera.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de amendoim sem pele, tostado
- 60 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de biscoito maisena
Nenhum comentário:
Postar um comentário