Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o fermento, açúcar, leite e 4 colheres de farinha de trigo Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos Cozinhe as batatas (cuidado para não deixa-las derreter) e faça um purê Deixe amornar Após 30 minutos o fermento deve ter dobrado de volume, acrescente a batata, manteiga, sal e misture bem Misture o sal na farinha e adicione pouco a pouco à massa até desgrudar da mão Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe Faça bolinhas do tamanho que desejar e deixe crescer por mais 40 minutos Pincele com ovo cada paozinho Deve assar em forno aquecido 180°C o tempo varia de forno para forno Pode tambem recheiar os paezinhos, pegue um pedaco da massa, faça uma bolinha e achate com a palma das mãos Coloque catupiry, peito de peru, calabresa, ou qualquer outro recheio de sua preferência, e feche a massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário