quarta-feira, 14 de maio de 2014

Como fazer chocolate quente

Como fazer chocolate quente

Oferecido por

Aprenda a fazer essa bebida perfeita para o inverno

por Casa Dois
Confira como fazer chocolate quente e deixe suas noites de invernos mais aconchegantes. O tempo de preparo é de 20 minutos. Essa dica rende aproximadamente 1 e 1/2 litro.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite 
  • 1 pedaço de canela em pau 
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 g de chocolate meio amargo em pedacinhos

Modo de preparo:

Abra a fava ao meio, raspe as sementinhas e coloque numa panela com o leite, o creme de leite e a canela. Leve ao fogo. Deixe até levantar fervura e desligue. Adicione o chocolate e misture até derreter. Deixe es- friar e cubra para descansar na geladeira por oito horas. Antes de servir, deixe ferver por alguns minutos e passe no coador. Sirva em uma leiteira ou direta- mente em xícaras ou canecas. Acrescente raspas de chocolate e canela de pau a gosto.
Dica: prepare a bebida com antecedência e leve à geladeira por no mínimo oito horas para ficar cremoso
Essa dica rende aproximadamente Casa Dois Editora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário