Receita simples de mousse de chocolate
Veja como elaborar essa receita com poucos ingredientes
Para os amantes de chocolate essa receita de mousse fácil vai ser maravilhosa. Uma dica é trocar o ao leite pelo meio amargo para deixar o doce ainda mais suave.
Ingredientes:
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 4 folhas de gelatina branca
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de
- Açúcar
- 4 ovos
Modo de preparo:
Coloque o chocolate picado em banho-maria para derreter e junte o creme de leite. Dissolva a gelatina em meia xícara de água. Bata
as gemas no liquidificador com 5 colheres de açúcar. Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido com o creme de leite, batendo
até obter uma mistura homogênea. Bata as claras em neve junte 5 colheres de açúcar, misture tudo delicadamente e leve para
gelar.
as gemas no liquidificador com 5 colheres de açúcar. Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido com o creme de leite, batendo
até obter uma mistura homogênea. Bata as claras em neve junte 5 colheres de açúcar, misture tudo delicadamente e leve para
gelar.
Confira outras receitas da CT Editora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário