Como fazer café irlandês
Experimente essa bebida a base de café e uísque irlandês
Aprenda a fazer o famoso irish coffee, café irlandês alcoólico. O tempo de preparo é de 20 minutos e o rendimento é de 500 ml.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de uísque
- 1 e ½ xícaras (chá) de café forte (preparado na hora)
- Cacau ou chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bata o creme de leite na batedeira por dois minutos. Adicione o açúcar e continue batendo até obter o ponto de chantilly . (cuidado para não bater demais). Reserve. Aqueça dois copos especiais para drinques quentes. Em cada um dos copos, coloque a metade do uísque e do café bem quente e açúcar a gosto. Mexa rapidamente e adicione por cima colheradas do creme chantilly . Polvilhe com cacau e sirva.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário