Como fazer tapioca: receita light das famosas
Nutricionista ensina a fazer a iguaria com recheio de queijo cottage, tomate e azeite

Os benefícios da tapioca para a saúde e a dieta são muitos. Mas é a escolha do recheio que faz toda a diferença na hora do preparo. Afinal, são os ingredientes que vão deixá-la com mais ou menos calórica.
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Entre as famosas, o sucesso é grande. Gracyanne Barbosa já compartilhou em suas redes sociais várias fotos das tapiocas que ela mesma prepara para manter o corpão em forma.
Para quem quer emagrecer, a dica da nutricionista Marcela Frias, da Clínica Dicorp, no Rio de Janeiro, é utilizar queijo cottage, tomate e azeite no recheio. É uma receita fácil e barata, confira:
Receita de tapioca
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
- 1 colher de sopa de queijo cottage
- ½ tomate picado
- 1 fio de azeite
Modo de fazer
Passe a goma da tapioca pela peneira e a espalhe numa frigideira antiaderente, alisando para ficar bem macia e fininha. Deixe no fogo baixo por um a dois minutos, até formar uma liga e ficar unida, vire de lado e mantenha mais um a dois minutos, adicione o queijo o tomate e o azeite e espere por mais um minuto.
Valor calórico: aproximadamente 200 kcal
Veja também o vídeo de Gracyanne ensinando uma nova receita.
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