Receita de filé à parmegiana diferente
Faça uma parmegiana assada e muito mais fácil de preparar
Aprenda a fazer a receita de filé à parmegiana diferente e delicie-se com um prato prático de preparar e saboroso. Muito mais fácil e saudável, não é empanado e dispensa a fritura. Essa dica rende aproximadamente 5 porções. Sirva com arroz e batata palha como acompanhamentos.
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Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 filés de frango temperados a gosto
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque um pouco de azeite, espalhando bem. Coloque os filés e por cima, a mussarela e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos, para assar e gratinar. Sirva quente e com acompanhamentos.
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