quarta-feira, 14 de maio de 2014

Receita fácil de rolinho primavera de carne

Receita fácil de rolinho primavera de carne

Oferecido por

Aprenda a fazer o tradicional prato japonês

por CT Editora
Confira a seguir a receita fácil de rolinho primavera com recheio de carne. Essa dica rende 2 porções aproximadamente.

Ingredientes:

  • 200 g de contrafilé fatiado
  • 50 g de alho-poró em tiras
  • 50 g de cenoura em tiras
  • 50 g de vagem em tiras
  • Quanto baste de amido de milho
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1/4 maço de agrião

Para o molho:

  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes em água fervente por um mi- nuto e escorra. Passe um pouco de amido na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Faça o molho misturando todos os ingredientes, até dissolver o açúcar. Reserve. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescen- te o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.
Essa receitas e outras você encontra na CT Editora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário