Espuma de morango fácil
INGREDIENTES
·
1 lata de leite condensado
·
2 gemas
·
3 colheres de sopa rasas de amido de milho
·
1 colher de sobremesa de margarina
·
1 colher de café de essência de baunilha
·
1 caixa de morangos
·
1 envelope de gelatina sabor morango
·
2 claras em neve
·
2 colheres de sopa de açúcar
·
½ lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1.
Preparar 1 envelope de gelatina de morango,
seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
2.
Misturar o leite, leite condensado, as gemas,
amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo
sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos)
3.
Reserve
4.
Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme
de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente

Nenhum comentário:
Postar um comentário