sexta-feira, 20 de julho de 2012

Pão au Chocolat


Pão au ChocolatRendimento:16
  • Pão au Chocolat

Ingredientes

02 tabletes de fermento fresco (30 gr.)
1/2 xícara (chá) de leite morno
03 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de karo
01 pitada de sal
02 ovos
01 xícara (chá) de maisena
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de frutas cristalizadas
01 tablete de chocolate meio amargo (45 gr.) 

Modo de Preparo

1- Dissolva o fermento no leite. Junte a maisena e o karo. Misture os demais ingredientes numa tigela e acrescente a mistura de leite no centro. Amasse tudo até ficar bem homogêneo. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

2- Amasse novamente, faça uma bola e coloque numa assadeira, untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.

3- Faça dois cortes cruzados na superfície, com uma tesoura, e espalhe pedacinhós de margarina nos cortes. Leve ao forno médio, por 30 minutos. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre o pão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário