segunda-feira, 16 de julho de 2012

Rissole


Rissole
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*    INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento50 porções
·         1 e 1/2 copo de água
·         1 copo de farinha de trigo mais 1 copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de água para 1 copo
·         2 colheres de sopa de margarina
·         1 pitada de sal mais 1 tablete de caldo de galinha
·         2 ovos batidos mais farinha de rosca para empanar
Recheio::
·         Carne moída refogada
·         Peito de frango desfiado
·         Creme de palmito
·         Queijo mussarela ou catupiry
·         Ricota com escarola refogada ou o que sua imaginação mandar

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Misture a água com a farinha o sal, o tablete de caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela
2.     Retire do fogo e deixe esfriar
3.     Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
4.     Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
5.     Dicas:
6.     Pode ser congelado
7.     Não descongele para fritar
8.    Frite, no máximo, 5 de cada vez
9.     Qualquer recheio que for utilizar deve estar bem sequinho e frio

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