Rissole
·
1 e 1/2 copo de água
·
1 copo de farinha de trigo mais 1
copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não
encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de
água para 1 copo
·
2 colheres de sopa de margarina
·
1 pitada de sal mais 1 tablete de
caldo de galinha
·
2 ovos batidos mais farinha de rosca
para empanar
Recheio::
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Carne moída refogada
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Peito de frango desfiado
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Creme de palmito
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Queijo mussarela ou catupiry
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Ricota com escarola refogada ou o que
sua imaginação mandar
1. Misture a água com a farinha o sal, o tablete de
caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e
energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela
2. Retire do fogo e deixe esfriar
3. Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o
auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite
em óleo bem quente
5. Dicas:
6. Pode ser congelado
7. Não descongele para fritar
8. Frite, no máximo, 5 de cada vez
9.
Qualquer recheio
que for utilizar deve estar bem sequinho e frio

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