sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Pastel de palmito cremoso


Pastel de palmito cremoso
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
52 colheres de sopa de margarina
·         1 cebola ralada
·         1/2 xícara de farinha de trigo
·         1/2 litro de leite
·         1 lata de Pomarola (tradicional)
·         1 vidro de palmito
·         Sal
·         1 pacote de massa de pastel
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Frite a cebola ralada na margarina até dourar
2.     Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
3.     Adicione o leite e mexa até engrossar
4.     Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
5.     Acrescente o palmito cortado em rodelas
6.     Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
7.     Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
8.    Feche a massa e frite os pastéis

Nenhum comentário:

Postar um comentário