Mini Suflê de Legumes
Você sabia que o ovo é uma excelente fonte de proteínas? Esta receita combina ovo e legumes para uma refeição variada e saborosa. Além de ser fácil e rápido de preparar, o Mini Suflê uma apresentação diferente para incluir legumes na alimentação do seu filho (a partir de 1 ano).
Ingredientes
-1 colher (sobremesa) de chuchu descascado e picado
-1 ovo
-1 colher (sobremesa) de milho cozido
-1 colher (sobremesa) de tomate sem sementes cortado em cubinhos
-2 folhas de manjericão picadas
-1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-½ colher (café) de manteiga sem sal ou azeite (para untar)
Modo de Preparo
Cozinhe o chuchu no vapor rapidamente (deve ficar al dente). Em uma tigela, bata o ovo com a ajuda de um garfo ou batedor de ovos; junte os legumes picados, as folhas de manjericão e a farinha de trigo. Bata por mais alguns instantes.
Unte um ramequin (potinho) pequeno ou xícara de chá com a manteiga ou azeite e despeje a mistura. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos. Sirva.
Rendimento: 1 porção de 115g.
Valor calórico por porção: 139Kcal.
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