quarta-feira, 12 de março de 2014

Mini Suflê de Legumes

Mini Suflê de Legumes



Você sabia que o ovo é uma excelente fonte de proteínas? Esta receita combina ovo e legumes para uma refeição variada e saborosa. Além de ser fácil e rápido de preparar,  o Mini Suflê uma apresentação diferente para incluir legumes na alimentação do seu filho (a partir de 1 ano).

Ingredientes

-1 colher (sobremesa) de chuchu descascado e picado
-1 ovo
-1 colher (sobremesa) de milho cozido
-1 colher (sobremesa) de tomate sem sementes cortado em cubinhos
-2 folhas de manjericão picadas
-1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-½ colher (café) de manteiga sem sal ou azeite (para untar)

Modo de Preparo    

Cozinhe o chuchu no vapor rapidamente (deve ficar al dente). Em uma tigela, bata o ovo com a ajuda de um garfo ou batedor de ovos; junte os legumes picados, as folhas de manjericão e a farinha de trigo. Bata por mais alguns instantes.
Unte um ramequin (potinho) pequeno ou xícara de chá com a manteiga ou azeite e despeje a mistura. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos. Sirva.

Rendimento: 1 porção de 115g.
Valor calórico por porção: 139Kcal.

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